El sitio web y el dominio moycorvic.es corresponden a Moycor Vic SL, con CIF B59094524 y domicilio en calle Roc Gros 21, Hostalets de Baleña (CP 08550) y dirección electrónica info@moycorvic.es, inscrita en el Registro Mercantil de Barcelona, tomo 24011, hoja 181, página B65496.

PROPIEDAD INTELECTUAL E INDUSTRIAL

Los derechos sobre los contenidos de este sitio, incluyendo los textos, imágenes, gráficos, marcas, diseños y otros signos distintivos (en adelante contenidos), pertenecen a Moycor, o a terceros que han autorizado su uso. Moycor presenta estos contenidos con finalidades de información de sus productos. Autoriza su uso exclusivamente con estas finalidades. De forma general, queda prohibida su utilización con finalidades comerciales así como su transformación o alteración. La utilización de estos diseños, imágenes o textos deberá citar expresamente su pertinencia a www.moycor.com, que se reserva el derecho de iniciar las acciones legales oportunas para reparar los daños y perjuicios causados por cualquier acto que vulnere sus derechos de propiedad intelectual o industrial.

No se autorizan presentaciones de los contenidos de este sitio en una ventana ajena a  www.moycor.com (framing).

RESPONSABILIDAD SOBRE LOS CONTENIDOS

Aunque Moycor actúa con la máxima diligencia posible, se puede dar el caso de que algún dato o información no esté del todo actualizada en el momento en que el usuario del sitio web lo consulte. Por este motivo, Moycor manifiesta que las referencias de los productos que se presentan en su sitio web tienen una función orientativa y no obligan a Moycor hasta la confirmación expresa de un pedido.

Moycor se reserva el derecho de modificar unilateralmente, en cualquier momento y sin previo aviso, la presentación, configuración y contenidos del web.

Moycor no será responsable de la información que se pueda obtener a través de enlaces incluidos en el sitio.

CONDICIONES DE USO

El uso de este web implica la aceptación plena de los términos y condiciones del presente aviso legal. Los posibles conflictos relativos a este web se regirán exclusivamente por el derecho del Estado Español. Toda persona usuaria del web, independientemente de la jurisdicción territorial desde la cual se produzca su acceso, acepta el cumplimiento y respeto de estas cláusulas con renuncia expresa a cualquier otro fuero que le pudiera corresponder.

POLÍTICA DE PROTECCIÓN DE DATOS

Esta es la política de protección de datos de Moycor Vic SL. Hace referencia a los datos que trata en el ejercicio de sus actividades comerciales dando cumplimiento al Reglamento General de Protección de Datos (Reglamento (UE) 2016/679 del Parlamento Europeo y del Consejo, de 27 de abril de 2016).

 ¿Quién es el responsable del tratamiento de los datos personales?

El responsable del tratamiento de los datos personales es Moycor Vic SL (en adelante Moycor), con CIF B59094524, domicilio en calle Roc Gros, 21, Hostalets de Balenyà (CP 08550), ​​teléfono 938821941, correo electrónico info@moycorvic.es, www.moycorvic.es. Figura inscrita en el Registro Mercantil de Barcelona, ​​tomo 24011, hoja 181, página B65496.

¿Con qué finalidad tratamos los datos?

En Moycor tratamos los datos personales para las siguientes finalidades.

Contacto.

Atender las consultas de las personas que contactan con nosotros por medio de formularios de contacto de nuestra página web. Los utilizamos únicamente para esta finalidad.

Atención telefónica.

Atender telefónicamente las personas que se ponen en contacto con nosotros por esta vía.     Para ofrecer más calidad en el servicio las conversaciones pueden registrarse advirtiendo de ello previamente a la persona con quien nos comunicamos.

Selección de personal.

Recepción de currículums vitae que nos dirigen interesados ​​en trabajar con nosotros y gestión de los datos personales que se generan por la participación en los procesos de selección de personal, con el fin de analizar la adecuación del perfil de los candidatos en función de los sitios vacantes o de nueva creación. Nuestro criterio es conservar durante un plazo máximo de un año también los datos de las personas que no sean contratadas, por si a corto plazo se produce una nueva vacante o nuevo puesto de trabajo. No obstante, en este último caso, eliminamos inmediatamente los datos si el interesado nos lo pide.

Servicios a los clientes.

Registrar los nuevos clientes y los datos adicionales que se puedan generar como resultado de la relación comercial con los clientes. En el proceso de contratación de nuestros servicios se solicitan los datos imprescindibles, entre las que deben figurar datos bancarios (número de cuenta corriente o de tarjeta de crédito) que serán comunicados a entidades bancarias que gestionan el cobro (únicamente los pueden utilizar con esta finalidad). La relación comercial y de prestación de servicios conlleva otros tratamientos, como incorporar los datos a la contabilidad, la facturación o información a la administración tributaria. La subscripción a nuestras publicaciones conlleva un tratamiento de los datos en el sentido indicado en este apartado.

Información de nuestros productos y servicios.

Mientras existe relación contractual con sus clientes PUBLICIDAD PERMANYER SL utiliza sus datos de contacto para comunicar información propia de esta relación, información que podrá circunstancialmente incluir referencias de nuestros productos o servicios, ya sean de carácter general o referidos más específicamente a las características y necesidades del cliente.

Otra información de productos y servicios.

Con la autorización explícita de los clientes, finalizada la relación contractual los datos de contacto se conservan para enviar publicidad relacionada con nuestros servicios o productos, información de carácter general o específica en función de las características del cliente. Esta información se hace llegar a quien, a pesar de no haber sido cliente, nos lo pide o lo acepta llenando nuestros formularios.

datos de nuestros proveedores.

Registramos y tratamos los datos de los proveedores de quien obtenemos servicios o bienes. Pueden ser los datos de personas que actúan como autónomos y también datos de representantes de personas jurídicas. Obtenemos los datos imprescindibles para mantener la relación comercial, los destinamos únicamente a este fin y hacemos el uso propio de esta clase de relación.

Videovigilancia.

En el acceso a nuestras instalaciones se informa, cuando es el caso, de la existencia de cámaras de videovigilancia mediante los rótulos homologados. Las cámaras graban imágenes sólo de los puntos en los que es justificado para garantizar la seguridad tanto de los bienes como de las personas; las imágenes se utilizan únicamente para esta finalidad.

Usuarios de nuestra web.

El sistema de navegación y el software que posibilita el funcionamiento de nuestra web recogen los datos que ordinariamente se generan en el uso de los protocolos de Internet. En esta categoría de datos hay entre otros la dirección IP o el nombre de dominio del ordenador utilizado por la persona que se conecta al sitio web. Esta información no se asocia a personas usuarias concretas y se utiliza con la finalidad exclusiva de obtener información estadística sobre el uso del sitio web. Nuestra web no utiliza galletas (cookies) que permitan la identificación de personas físicas concretas, usuarias del sitio. El uso de las cookies se reserva para recoger información técnica para facilitar la accesibilidad y el uso eficiente del sitio.

Otros canales de obtención de datos.

Obtenemos también datos por medio de relaciones presenciales y otros canales como la recepción de correos electrónicos o por medio de nuestros perfiles en las redes sociales. En todos los casos los datos se destinan sólo a los fines explícitas que justifican la recogida y tratamiento.

¿Cuál es la legitimación legal para el tratamiento de los datos?

Los tratamientos de datos que llevamos a cabo tienen diferentes fundamentos legales, según la naturaleza de cada tratamiento.

En cumplimiento de una relación precontractual. Caso de los datos de posibles clientes o proveedores con los que tenemos relaciones previas a la formalización de una relación contractual, como la elaboración o el estudio de presupuestos. Es también el caso del tratamiento de datos de personas que nos han hecho llegar sus curriculum vitae o que participan en procesos selectivos.

En cumplimiento de una relación contractual. Caso de las relaciones con nuestros subscriptores, clientes y proveedores y todas las actuaciones y usos que estas relaciones conllevan.

En cumplimiento de obligaciones legales. Las comunicaciones de datos a la administración tributaria vienen establecidas por normas reguladoras de las relaciones comerciales. Puede darse el caso de tener que comunicar datos a órganos judiciales o a cuerpos y fuerzas de seguridad también en cumplimiento de normas legales que obligan a colaborar con estos estamentos públicos.

En base al consentimiento. Cuando hacemos envíos de información de nuestros productos o servicios tratamos los datos de contacto de los receptores con su autorización o consentimiento explícito. Los datos de navegación que podamos obtener mediante cookies los obtenemos con el consentimiento de la persona que visita nuestra web, consentimiento que puede revocar en cualquier momento desinstalando estas cookies.

Por interés legítimo. Las imágenes que obtenemos con las cámaras de videovigilancia se tratan por el interés legítimo de nuestra empresa de preservar sus bienes e instalaciones. Nuestro interés legítimo justifica también el tratamiento de datos que obtenemos de los formularios de contacto.

¿A quién se comunican los datos?

Como criterio general únicamente comunicamos datos a administraciones o poderes públicos y siempre en cumplimientos de obligaciones legales. En la emisión de facturas a clientes los datos se pueden comunicar a entidades bancarias. En casos justificados comunicaremos los datos a los cuerpos y fuerzas de seguridad o los órganos judiciales competentes. No se hacen transferencias de datos fuera del ámbito de la Unión Europea (transferencia internacional).

En otro sentido, para determinadas tareas obtenemos los servicios de empresas o personas que nos aportan su experiencia y especialización. En algunas ocasiones estas empresas externas deben acceder a datos personales de nuestra responsabilidad. No se trata propiamente de una cesión de datos sino de un encargo de tratamiento. Únicamente se contratan servicios de empresas que garantizan el cumplimiento de la normativa de protección de datos. En el momento de la contratación se formalizan sus obligaciones de confidencialidad y se hace un seguimiento de su actuación. Puede ser el caso de servicios de alojamiento de datos, de servicios de soporte informático o de asesorías jurídicas, contables o fiscales.

¿Cuánto tiempo conservamos los datos?

Cumplimos la obligación legal de limitar al máximo el plazo de conservación de los datos. Por este motivo se conservan sólo el tiempo necesario y justificado para la finalidad que motivó la obtención. En determinados casos, como los datos que figuran en la documentación contable y la facturación, la normativa fiscal obliga a conservarlos hasta que no prescriban las responsabilidades en esta materia. En el caso de los datos que se tratan en base al consentimiento de la persona interesada, se conservan hasta que esta persona no revoca este consentimiento. Las imágenes obtenidas por las cámaras de videovigilancia se conservan como máximo durante un mes, si bien en el caso de incidentes que lo justifiquen se conservarán el tiempo necesario para facilitar las actuaciones de los cuerpos y fuerzas de seguridad o de los órganos judiciales.

¿Qué derechos tienen las personas en relación con los datos que tratamos?

Tal como prevé el Reglamento General de Protección de Datos, las personas de quienes tratamos datos tienen los siguientes derechos:

A saber si se tratan. Cualquier persona tiene, en primer lugar, derecho a saber si nosotros tratamos sus datos, con independencia de si ha existido una relación previa.

A ser informado en la recogida. Cuando los datos personales se obtienen del propio interesado, en el momento de proporcionarlos debe tener información clara de las finalidades a las que se destinarán, de quién será el responsable del tratamiento y del resto de aspectos derivados de este tratamiento.

A acceder. Derecho muy amplio que incluye el de saber con precisión qué datos personales son objeto de tratamiento, cuál es la finalidad para la que se tratan, las comunicaciones que se harán a otras personas (si es el caso) o el derecho a obtener copia o a conocer el plazo previsto de conservación.

A pedir su rectificación. Es el derecho a hacer rectificar los datos inexactos que sean objeto de tratamiento por parte nuestra.

A pedir su supresión. En determinadas circunstancias existe el derecho a pedir la supresión de los datos cuando, entre otros motivos, ya no sean necesarios para los fines para los que fueron recogidos y justificaron el tratamiento.

Pedir la limitación del tratamiento. También en determinadas circunstancias se reconoce el derecho a pedir la limitación del tratamiento de los datos. En este caso dejarán de ser tratados y sólo se conservarán para el ejercicio o la defensa de reclamaciones, de acuerdo con el Reglamento General de Protección de Datos.

A la portabilidad. En los casos previstos en la normativa se reconoce el derecho a obtener los datos personales propios en un formato estructurado de uso común legible por máquina, y transmitirlos a otro responsable del tratamiento si así lo decide la persona interesada.

A oponerse al tratamiento. Una persona puede aducir motivos relacionados con su situación particular, motivos que comportarán que dejen de tratarse sus datos en el grado o medida que le pueda suponer un perjuicio, excepto por motivos legítimos o el ejercicio o defensa ante reclamaciones.

A no recibir información comercial. Atenderemos inmediatamente las peticiones de no seguir enviando información comercial a las personas que previamente nos lo hubieran autorizado.

¿Como se pueden ejercer o defender los derechos?

Los derechos que acabamos de enumerar pueden ejercerse dirigiendo una solicitud escrita a Moycor Vic SL, Calle Roc Gros, 21, Hostalets de Balenyà (CP 08550), o bien enviando un correo electrónico a info@moycorvic.com, indicando en todos los casos “Protección de datos personales”.

Si no se ha obtenido respuesta satisfactoria en el ejercicio de los derechos es posible presentar una reclamación ante la Agencia Española de Protección de Datos, por medio de los formularios u otros canales accesibles desde su página www.agpd.es.